Próxima cosecha 6 mayo - Envío gratis a sucursal Correo Argentino superando los $20.000

    Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa


    Nivel de picante: 3/5 medio


    Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.


    ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ

    Chiles secos birria

    $8.800,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    SIN STOCK

    Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa


    Nivel de picante: 3/5 medio


    Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.


    ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ

    Mi carrito