Ají dulce venezolano tipo llanerón agroecológico. Es originario del llano de venezuela se caracteriza por una forma alargada e irregular, de menor aroma que el margariteño y con frutos de picor irregular.
.
Nivel de picor: irregular hay fruto de picor 1/5 bajo-nulo como de picor medio-alto 3/5
.
Uso recomendado: mermeladas, deshidratar, hallacas o para el sofrito.
.
A partir de mayo los frutos irán mix verdes y rojos ya que el frio hace más lenta la maduración y hasta la detiene.
Ají dulce venezolano tipo llanerón agroecológico. Es originario del llano de venezuela se caracteriza por una forma alargada e irregular, de menor aroma que el margariteño y con frutos de picor irregular.
.
Nivel de picor: irregular hay fruto de picor 1/5 bajo-nulo como de picor medio-alto 3/5
.
Uso recomendado: mermeladas, deshidratar, hallacas o para el sofrito.
.
A partir de mayo los frutos irán mix verdes y rojos ya que el frio hace más lenta la maduración y hasta la detiene.