El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer sus propios tacos al pastor.
Nivel de picante: 1/5 bajo-nulo
Ingredientes: achiote, chile guajillo, chile mulato, chile ancho, chile chipotle, sal de mar pura & especias seleccionadas.
Uso recomendado:
1- Cada 400 gr de cerdo (u hongo) fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.
2- Reposar por 3 horas como máximo
3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte
4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.
5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)
6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.
El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer sus propios tacos al pastor.
Nivel de picante: 1/5 bajo-nulo
Ingredientes: achiote, chile guajillo, chile mulato, chile ancho, chile chipotle, sal de mar pura & especias seleccionadas.
Uso recomendado:
1- Cada 400 gr de cerdo (u hongo) fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.
2- Reposar por 3 horas como máximo
3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte
4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.
5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)
6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.