El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer tacos al pastor.
.
Modo de uso adobo pastor:
.
1- Cada 500 gr de cerdo fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.
2- Reposar por 3 horas como máximo
3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte
4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.
5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)
6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.
El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer tacos al pastor.
.
Modo de uso adobo pastor:
.
1- Cada 500 gr de cerdo fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.
2- Reposar por 3 horas como máximo
3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte
4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.
5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)
6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.