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    El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer sus propios tacos al pastor.


    Nivel de picante: 1/5 bajo-nulo


    Ingredientes: achiote, chile guajillo, chile mulato, chile ancho, chile chipotle, sal de mar pura & especias seleccionadas.


    Uso recomendado: 

    1- Cada 400 gr de cerdo (u hongo) fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.

    2- Reposar por 3 horas como máximo

    3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte

    4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.

    5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)

    6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.

    Adobo Taco Pastor

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    El famoso taco pastor pero en tu casa. Les traemos el adobo seco para hacer sus propios tacos al pastor.


    Nivel de picante: 1/5 bajo-nulo


    Ingredientes: achiote, chile guajillo, chile mulato, chile ancho, chile chipotle, sal de mar pura & especias seleccionadas.


    Uso recomendado: 

    1- Cada 400 gr de cerdo (u hongo) fileteado tipo milanesa mezclar 1 cucharada del adobo seco, rehidratado con jugo de 1 naranja y 1/4 de taza de vinagre blanco de alcohol.

    2- Reposar por 3 horas como máximo

    3- Sellar vuelta y vuelta con aceite neutro y a fuego fuerte

    4- Retirar, trocear en tiras y luego en cuadraditos.

    5- Saltear la carne troceada en el aceite de la cocción a fuego fuerte (evitar que la carne se seque)

    6- Servir con tortillas de puro maíz, cebolla, cilantro y cubos de ananá tatemados.

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