El chile chipotle (jalapeño ahumado seco) es rehidratado y luego preparado en un adobo (salsa espesa) de tomate especiado. La forma más conocida en la que se vende y se consume el chipotle.
Nivel de picante: 5/5 extremo
Ingredientes: Aceite de girasol alto oleico, maní tostado, sesamo tostado, chile chipotle, chile mulato, azúcar máscabo agroecológica, vinagre de manzana, ajo & sal de mar.
Usos: para elaborar salsas & aderezos se agrega entre 1/2 a 1 chipotle y su adobo por cada 400ml de mayonesa o aderezo. Para menor picor recomendamos remover las semillas. Tambien puede freirse el chile en el aceite previo a saltear las verduras o las legumbres (hamburguesas veganas) ya que aporta ahumado y umami.
El chile chipotle (jalapeño ahumado seco) es rehidratado y luego preparado en un adobo (salsa espesa) de tomate especiado. La forma más conocida en la que se vende y se consume el chipotle.
Nivel de picante: 5/5 extremo
Ingredientes: Aceite de girasol alto oleico, maní tostado, sesamo tostado, chile chipotle, chile mulato, azúcar máscabo agroecológica, vinagre de manzana, ajo & sal de mar.
Usos: para elaborar salsas & aderezos se agrega entre 1/2 a 1 chipotle y su adobo por cada 400ml de mayonesa o aderezo. Para menor picor recomendamos remover las semillas. Tambien puede freirse el chile en el aceite previo a saltear las verduras o las legumbres (hamburguesas veganas) ya que aporta ahumado y umami.