Chile seco color rojizo-vino, de piel tersa y brillante, forma triangular alargada. Es muy utilizado porque da color rojo y consistencia a los guisos, moles y salsas. Es usado para elaborar la birria norteña, pozole y pastor.
Nivel de picante: 2/5 medio-bajo
Uso recomendado: lavar con un paño humedo, remover cabos y semillas. Luego elegir entre tostar para realzar aromas o rehidratarlo 24hs. Licuarlo y freir el pure del chile para usarlo como base de adobos.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ
$4.400,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
SIN STOCK
Chile seco color rojizo-vino, de piel tersa y brillante, forma triangular alargada. Es muy utilizado porque da color rojo y consistencia a los guisos, moles y salsas. Es usado para elaborar la birria norteña, pozole y pastor.
Nivel de picante: 2/5 medio-bajo
Uso recomendado: lavar con un paño humedo, remover cabos y semillas. Luego elegir entre tostar para realzar aromas o rehidratarlo 24hs. Licuarlo y freir el pure del chile para usarlo como base de adobos.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ