Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ
NOTA: van 1 mulato, 3 guajillo y 1 chipotle.
$9.900,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
SIN STOCK
Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ
NOTA: van 1 mulato, 3 guajillo y 1 chipotle.